Мармелад яблочный по-болгарски


Мармелад яблочный по-болгарски
75 минут
Сложность: Сложно
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Яблоко
3 килограммa
 
Количество порций:
2
Приготовление

Для приготовления мармелада берут сладкие яблоки.

Нарезать яблоки дольками, опустить в кипящую воду и варить.

Когда яблоки сварятся, выбрать их и протереть через сито.

Полученное пюре довести до кипения и варить.

Для ускорения варки добавить в пюре щелок. Для получения щелока горсть просеянной древесной золы залить кипятком и, как только зола осядет, прозрачную воду слить и добавить в пюре.

Варить пюре до тех пор, пока на поверхности массы не будет оставаться след после деревянной палочки.

Фасовать в горячем виде.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249