Компот черешневый
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
300
грамм
|
2. | Лимонная кислота |
3
грамма
|
3. | Вода |
1
литр
|
Количество порций:
5
Приготовление
Ягоды тщательно вымыть, отделить от плодоножек, уложить в банки по плечики, залить кипящим сахарным сиропом и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 15—20 мин, литровые — 20—25, трехлитровые — 45 мин
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Комментарии:
1
Гость
16 июня 2012 20:49
Ох, а стерилизовать -то зачем? рецепт переписан со старой кулинарной книги! Никогда компоты не стерилизую.
ответить ↓