Салат "Синьор Помидор"
Категория:
консервирование
Подкатегория:
консервированные помидоры
30 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
100
грамм
|
2. | Сахар, песок |
10
грамм
|
3. | Соль поваренная |
10
грамм
|
4. | Уксус |
2
стакана
|
5. | Помидор (томат) парниковый |
2500
грамм
|
6. | Сельдерей (зелень) |
30
грамм
|
7. | Перец Чили |
1
штука
|
Комментарии к рецепту:
1. Уксус : 8%
Количество порций:
8
Приготовление
Что делать:
1. Крепкие спелые помидоры, очистив от кожицы, нарежьте кружочками, удалите семена.
2. Уложите кружочки в стерилизованные банки, добавьте колечки лука, нарезанный кусочками сельдерей и острый перец.
3. Смесь воды, соли и сахара доведите до кипения, охладите, влейте уксус, затем залейте помидоры.
4. Банки прикройте жестяными крышками, стерилизуйте 10 минут,
5. Затем закатайте.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Строго
Способ приготовления:
•
Варка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0