Салат из зеленых помидоров с капустой


Салат из зеленых помидоров с капустой
60 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Капуста белокочанная
1 килограмм
2.   Лук репчатый
2 штуки
3.   Сахар, песок
0.5 стакана
4.   Перец душистый
7 штук
5.   Соль поваренная
3 чайные ложки
6.   Уксус
300 миллилитров
7.   Перец черный
7 штук
8.   Перец
2 штуки
9.   Помидоры (томаты)
1 килограмм
 
Количество порций:
5
Приготовление

1. Помидоры нарезать ломтиками,  капусту мелко нашинковать, лук измельчить, у перца вырезать семена и нарезать его полосками шириной 2—3 см.

2. Подготовленные овощи смешать, добавить соль.

3. Смесь переложить в эмалированную кастрюлю, сверху положить кружок, гнет и оставить на 8—12 ч. После этого слить выделившийся сок, а овощи заправить пряностями, сахаром и уксусом.

4. Довести до кипения и варить минут 10.

5. Горячую смесь уложить в банки и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 10—12 мин, литровые — 15—20 мин.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249