Помидоры в желе


Помидоры в желе
90 минут
Сложность: Сложно
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
3 штуки
2.   Сахар, песок
200 грамм
3.   Перец душистый
6 штук
4.   Соль поваренная
100 грамм
5.   Желатин пищевой
20 грамм
6.   Помидоры (томаты)
2 килограммa
7.   Лист лавровый
1 штука
Комментарии к рецепту:
1. Сахар, песок : на 1-1,2 л воды
2. Соль поваренная : на 1-1,2 л воды
3. Желатин пищевой : на 1-1,2 л воды
4. Помидоры (томаты) : на 3л банку
 
Количество порций:
15
Приготовление

Для заливки соль, сахар и пряности заливают водой, кипятят 3 минуты, процеживают. Желатин заливают холодной кипяченой водой, дают набухнуть, сливают лишнюю воду. Желатин распускают на водяной бане, соединяют с приготовленным раствором. Помидоры нарезают кружочками или дольками, репчатый лук - кольцами, укладывают в банки, заливают заливкой. Пастеризуют: пол-литровые банки - 15 минут, трехлитровые - 30 минут.

Банки герметично закупоривают, дают остыть.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249