Помидоры в яблочном соке
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Соль поваренная |
1
столовая ложка
|
2. | Помидоры (томаты) |
1
килограмм
|
3. | Сок яблочный |
1
литр
|
Количество порций:
1
Приготовление
1. Подготовленные помидоры проколоть деревянной шпилькой в месте прикрепления плодоножки и уложить их в банки.
2. Дважды залить кипящей водой, выдерживая каждый раз по 5—10 мин. В третий раз залить кипящим яблочным соком с солью, сразу же закатать и перевернуть банки вверх дном до остывания.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
ольга
17 августа 2015 16:40
рецепт суппер!
ответить ↓