Помидоры, консервированные в собственном соку


Помидоры, консервированные в собственном соку
90 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Укроп
50 грамм
2.   Чеснок
15 грамм
3.   Соль поваренная
110 грамм
4.   Хрен
20 грамм
5.   Петрушка (зелень)
15 грамм
6.   Помидоры (томаты)
3.3 килограмма
7.   Помидоры (томаты)
2.3 килограмма
8.   Перец Чили
3.5 грамма
9.   Лист лавровый
1 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Укроп : зелень
2. Хрен : листья
3. Помидоры (томаты) : для сока
 
Количество порций:
25
Приготовление

В банки укладывают треть пряностей, затем до половины банки - помидоры, на них - еще треть пряностей и опять помидоры. Сверху укладывают оставшиеся пряности, заливают горячим (95-97 °С) подсоленным томатным соком (50-60 г соли на 1 л сока). Стерилизуют: банки емкостью 0,5 л - 7- 8 минут, 1 л - 10-12 минут, 2 л - 15-18 минут, 3 л - 20-25 минут.


Банки герметично закупоривают, переворачивают вверх дном, дают остыть.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249