Помидоры десертные с корицей


Помидоры десертные с корицей
75 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
300 грамм
2.   Сахар, песок
75 грамм
3.   Гвоздика
18 штук
4.   Перец душистый
18 штук
5.   Корица
4 грамма
6.   Соль поваренная
45 грамм
7.   Уксус
0.5 стакана
8.   Желатин пищевой
7 грамм
9.   Помидоры (томаты)
2.1 килограмма
10.   Лист лавровый
3 штуки
Комментарии к рецепту:
1. Уксус : 9%-ый
 
Количество порций:
12
Приготовление

Для заливки соль, сахар и пряности заливают водой, кипятят 3 минуты, охлаждают, процеживают, добавляют уксус. Желатин заливают холодной кипяченой водой, дают набухнуть, сливают лишнюю воду. Желатин распускают на водяной бане, соединяют с охлажденным раствором.

В литровые банки наливают по 1 столовой ложке растительного масла, добавляют по 2 лавровых листа, по 6 горошин черного перца, укладывают до плечиков нарезанные дольками помидоры, а сверху - тонкие ломтики репчатого лука. Заливают маринадом. Пастеризуют 5-10 минут.

Банки герметично закупоривают. Хранят на холоде.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249