Аджика с яблоками и морковью
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Морковь |
200
грамм
|
2. | Перец |
25
грамм
|
3. | Перец |
500
грамм
|
4. | Помидор (томат) парниковый |
2000
грамм
|
5. | Яблоко |
100
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Перец : горький
2. Перец : красный болгарский
Количество порций:
4
Приготовление
Что надо:
- красные помидоры - 2 кг
- красный болгарский перец - 500г
- горький перец - 1 стручок
- яблоки - 1-2 шт.
- морковь - 200г
- корень пастернака - 1 шт.
- зелень укропа - по вкусу.
Что делать:
1. Все компоненты пропустить через мясорубку.
2. Помидоры приварить и отжать через дуршлаг, отделив мякоть от кожуры.
3. Все смешать и варить 2.5-3 часа.
4. Горячим расфасовать в банки и укупорить.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0