Аджика
Категория:
консервирование
Подкатегория:
консервированные помидоры
60 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Укроп |
1
пучок
|
2. | Чеснок |
4
головки
|
3. | Соль поваренная |
30
грамм
|
4. | Перец |
1000
грамм
|
5. | Петрушка |
1
пучок
|
6. | Помидоры (томаты) |
2000
грамм
|
7. | Перец Чили |
5
штук
|
Комментарии к рецепту:
1. Перец : Болгарский, красный
Количество порций:
10
Приготовление
Что делать:
Для любителей острых ощущений можно добавить 3-4 палочки хрена.
Зелень хорошо промыть, мелко порезать. Помидоры, перец, чеснок пропустить через мясорубку, добавить зелень, посолить и проварить 5-7 мин. с момента закипания. Сразу закатать в банки.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Комментарии:
0