Салат из перца по-венгерски
 
    Категория:
            
                консервирование            
        
        
                Подкатегория: 
            
консервированные перцы                    
        
        
                        50  минут
            
                50  минут            
        
            Сложность: 
        Средне        
        
                    
                Вегетарианство: 
            строго            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                                    8                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Перец черный | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             | 
| 4. | Перец | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        килограмм                                    
                                                             | 
| 5. | Помидоры (томаты) | 
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
| 7. | Перец красный молотый | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             | 
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Перец разрезать на половинки, удалить семена, вымыть и нарезать длинными полосками.
Лук очистить, нарезать кольцами, поджарить на растительном масле, добавить перец и тушить.
Помидоры опустить на 2-3 мин в кипящую воду, сразу же охладить, снять кожицу, нарезать дольками, добавить к перцу и вместе тушить. Посолить и поперчить по вкусу.
Горячую массу плотно уложить в банки и пастеризовать при 80-90 °С: полулитровые банки — 15 мин, литровые — 25 мин.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                