Салат из перца по-болгарски
 
    Категория:
            
                консервирование            
        
        
                Подкатегория: 
            
консервированные перцы                    
        
        
                        120  минут
            
                120  минут            
        
            Сложность: 
        Средне        
        
                    
                Вегетарианство: 
            строго            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                                                                    
                                                                                    2.5                                                                        
                                    
                                    
                                        килограмма                                    
                                                             | 
| 2. | Сахар, песок | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Уксус | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 5. | Перец черный | 
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Перец | 
                                                                    
                                                                                    3.5                                                                        
                                    
                                    
                                        килограмма                                    
                                                             | 
| 7. | Петрушка (зелень) | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Помидоры (томаты) | 
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        килограммa                                    
                                                             | 
| 9. | Сельдерей (зелень) | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Помидоры (томаты) : зеленый
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    10            
            
        Приготовление
    Перец вымыть, 1-2 мин бланшировать в кипящей воде, охладить в холодной и вырезать семена.
Нарезать перец полосками шириной 5-8 мм.
Помидоры вымыть и нарезать кружочками толщиной 3-5 мм.
Лук очистить и нарезать кольцами толщиной 3-4 мм.
Зелень измельчить.
Овощи смешать в тазу, заправить солью, сахаром, черным перцем и уксусом.
Смесь плотно уложить в банки и стерилизовать в кипящей воде (литровые банки — 20 мин).
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
            
            Национальность:
            
        
                
                
            Вегетарианство:
            
                
                •
                
                    
                        Строго                    
                
            
        
            Способ приготовления:
                            
                            
    
                    •
                    
                        
                            Варка                        
                    
                
                    Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                