Повидло из перца по-венгерски
Категория:
консервирование
Подкатегория:
консервированные перцы
45 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
550
грамм
|
2. | Перец |
500
грамм
|
3. | Айва (Cytfonia) |
150
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Айва (Cytfonia) : пюре
Количество порций:
1
Приготовление
Красные, желтые или белые толстостенные плоды сладкого перца вымыть, очистить от семян, распарить с небольшим количеством воды, протереть через сито.
Из зрелых плодов айвы приготовить пюре обычным способом.
Пюре из перца и айвы смешать, добавить сахар и варить до готовности.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
•
Строго
Способ приготовления:
•
Варка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0