Перец в яблочном пюре по-польски


Перец в яблочном пюре по-польски
60 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сахар, песок
30 грамм
2.   Эстрагон
2 грамма
3.   Соль поваренная
4 грамма
4.   Перец
1 килограмм
5.   Сельдерей (зелень)
2 грамма
6.   Яблоко
1.3 килограмма
7.   Перец красный молотый
2 грамма
8.   Любисток
2 грамма
 
Количество порций:
1
Приготовление

Перец разрезать на 2-4 части, удалить семена, вымыть и уложить в банки.

Приготовить яблочное пюре: яблоки вымыть, очистить от кожуры и серцевины, нарезать кубиками; в кастрюле соединить 1 л воды с листьями сельдерея, эстрагона, любистока и кусочками яблок, добавить соль, острый перец и хорошо перемешать; довести до кипения и варить в течение 20 минут на медленном огне.

Затем горячим яблочным пюре залить банки с перцем.

Пастеризовать при 85—90 °С: полулитровые банки — 15 мин, литровые — 25 мин.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249