Перец, соленный по-украински


Перец, соленный по-украински
120 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Укроп
60 грамм
2.   Соль поваренная
250 грамм
3.   Перец
10 килограмм
4.   Петрушка (зелень)
60 грамм
5.   Сельдерей (зелень)
60 грамм
 
Количество порций:
10
Приготовление

Плоды мясистого толстостенного перца вымыть, обрезать со стороны плодоножки и удалить семена и уложить один в другой по 2-3 шт.

Подготовленные плоды уложить, перекладывая зеленью и пересыпая солью. Положить кружок и гнет.

Если плоды плохо выделяют сок, то добавить рассол (20—30 г соли на 1 л воды).

После окончания процесса ферментации хранить в холодном месте.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249