Перец, соленный по-чешски
Категория:
консервирование
Подкатегория:
консервированные перцы
60 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
20
грамм
|
2. | Соль поваренная |
80
грамм
|
3. | Перец |
1
килограмм
|
Комментарии к рецепту:
1. Сахар, песок : на 1 л воды для заливки
2. Соль поваренная : на 1 л воды для заливки
Количество порций:
1
Приготовление
Сладкий мясистый перец вымыть, вырезать семена, еще раз вымыть, плотно уложить в банки.
Сверху положить кружок и гнет, залить холодным рассолом, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте на 10-12 дней.
Затем хранить в холодном месте с температурой около 0 °С.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0