Перец салатный по-венгерски с укропом
Категория:
консервирование
Подкатегория:
консервированные перцы
45 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
25
грамм
|
2. | Перец душистый |
3
штуки
|
3. | Укроп |
2
грамма
|
4. | Соль поваренная |
10
грамм
|
5. | Уксус |
2
столовые ложки
|
6. | Перец |
2
килограммa
|
7. | Лист лавровый |
3
штуки
|
8. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
1
стакан
|
Комментарии к рецепту:
1. Укроп : семена
2. Соль поваренная : по вкусу
3. Уксус : по вкусу
4. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) : на 3 л воды для заливки
Количество порций:
2
Приготовление
Приготовить заливку, довести до кипения, положить целые плоды перца.
Варить, пока не появятся пузырьки воздуха.
Плоды перца вынуть и плотно уложить в банки.
Залить кипящей заливкой и укупорить.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
•
Строго
Способ приготовления:
•
Варка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0