Перец салатный по-венгерски
 
    Категория:
            
                консервирование            
        
        
                Подкатегория: 
            
консервированные перцы                    
        
        
                        45  минут
            
                45  минут            
        
            Сложность: 
        Легко        
        
                    
                Вегетарианство: 
            строго            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                                    40                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Уксус | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        литр                                    
                                                             | 
| 3. | Перец | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        килограмм                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Соль поваренная : на 1 л воды для заливки
2. Уксус : на 1 л воды для заливки
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    1            
            
        Приготовление
    Перец вымыть, очистить от плодоножек и семян, промыть.
Вставить перцы один в другой и плотно уложить в банки.
Залить горячим рассолом и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые — 10 мин, литровые — 15 мин.
Перед употреблением перец вымочить 3—4 суток, меняя воду, и тщательно промыть.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                