Перец салатный по-венгерски
Категория:
консервирование
Подкатегория:
консервированные перцы
45 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Соль поваренная |
40
грамм
|
2. | Уксус |
1
литр
|
3. | Перец |
1
килограмм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : на 1 л воды для заливки
2. Уксус : на 1 л воды для заливки
Количество порций:
1
Приготовление
Перец вымыть, очистить от плодоножек и семян, промыть.
Вставить перцы один в другой и плотно уложить в банки.
Залить горячим рассолом и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые — 10 мин, литровые — 15 мин.
Перед употреблением перец вымочить 3—4 суток, меняя воду, и тщательно промыть.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0