Перец по-украински
Категория:
консервирование
Подкатегория:
консервированные перцы
70 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Соль поваренная |
10
грамм
|
2. | Уксус |
2
столовые ложки
|
3. | Перец |
1
килограмм
|
4. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
0.3
литра
|
Количество порций:
1
Приготовление
Зрелый мясистый перец натереть растительным маслом и испечь в духовке до мягкости.
Горячий перец очистить от кожицы, вырезать семена, вставить один в другой и плотно уложить в банки, пересыпая солью.
Залить уксусом и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 30 мин, литровые — 35 мин.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
•
Строго
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0