Перец острый, соленный по-болгарски
 
    Категория:
            
                консервирование            
        
        
                Подкатегория: 
            
консервированные перцы                    
        
        
                        130  минут
            
                130  минут            
        
            Сложность: 
        Средне        
        
                    
                Вегетарианство: 
            строго            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Укроп | 
                                                                    
                                                                                    350                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Чеснок | 
                                                                    
                                                                                    28                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчиков                                    
                                                             | 
| 3. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                                    490                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Уксус | 
                                                                    
                                                                                    700                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 5. | Сельдерей (зелень) | 
                                                                    
                                                                                    350                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Перец Чили | 
                                                                    
                                                                                    7                                                                        
                                    
                                    
                                        килограмм                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Соль поваренная : на 7 л воды для заливки
2. Уксус : на 7 л воды для заливки
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    7            
            
        Приготовление
    Свежие плотные плоды острого перца спечь в духовом шкафу, охладить и плотно уложить в банки.
Перец переложить зеленью укропа и сельдерея, зубками чеснока, залить прокипяченным, охлажденным и процеженным рассолом.
Процесс ферментации длится 20 дней при температуре 20-25 °С.
Готовый продукт хранить в холодном месте.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                