Перец, маринованный по-чешски


Перец, маринованный по-чешски
40 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Укроп
25 грамм
2.   Чеснок
50 грамм
3.   Соль поваренная
75 грамм
4.   Уксус
0.2 литра
5.   Хрен
50 грамм
6.   Перец
2.5 килограмма
7.   Лист лавровый
2 штуки
8.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
50 миллилитров
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : на 1 л воды для заливки
2. Уксус : на 1 л воды для заливки
3. Хрен : корень
4. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) : на 1 л воды для заливки
 
Количество порций:
1
Приготовление

Перец вымыть, залить кипятком и оставить в нем до полного остывания.

Затем наколоть плоды вилкой в нескольких местах и вместе с приправами уложить в банки.

Кипящей заливкой заполнить банки с перцем и поставить в холодное место.

Через несколько дней заливку слить, довести до кипения, кипятить 5-7 мин и вновь вылить в банки с перцем.

Укупорить и хранить в темном и холодном месте.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249