Перец, фаршированный по-венгерски с краснокочанной капустой
 
     100  минут
            
                100  минут            
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Капуста краснокочанная | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        килограммa                                    
                                                             | 
| 2. | Тмин | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             | 
| 3. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Уксус | 
                                                                    
                                                                                    0.3                                                                        
                                    
                                    
                                        литра                                    
                                                             | 
| 5. | Перец | 
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        килограмм                                    
                                                             | 
Из зрелого мясистого сладкого перца вырезать семена, вымыть перец, на 1-2 мин опустить в кипящую подсоленную воду и сразу же охладить в холодной. Можно использовать и свежие плоды.
Краснокочанную капусту мелко нашинковать, опустить на 2 мин в кипящую воду, обсушить и смешать с семенами тмина.
Перец начинить капустой и уложить в банки, обрезанной частью к стенке.
На дно банок положить по 2-3 горошины черного перца.
Залить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 15 мин, литровые — 20 мин.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                