Перец, фаршированный по-венгерски с белокочанной капустой


Перец, фаршированный по-венгерски с белокочанной капустой
100 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Капуста белокочанная
2 килограммa
2.   Тмин
2 грамма
3.   Соль поваренная
30 грамм
4.   Уксус
0.3 грамма
5.   Перец черный
20 грамм
6.   Перец
5 килограмм
Комментарии к рецепту:
1. Тмин : семена
2. Соль поваренная : на 0,7 л воды для заливки
3. Уксус : на 0,7 л воды для заливки
 
Количество порций:
6
Приготовление

Зрелые томатовидные плоды перца очистить от плодоножек и семян.

Белокочанную капусту мелко нашинковать, опустить на 3-5 мин в кипящую воду и охладить.

Перец начинить капустой, плотно уложить в банки.

На дно положить 2-3 горошины черного перца и семена тмина.

Залить маринадом и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 15 мин, литровые — 20 мин.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249