Перец, фаршированный по-венгерски с белокочанной капустой
 
    Категория:
            
                консервирование            
        
        
                Подкатегория: 
            
консервированные перцы                    
        
        
                        100  минут
            
                100  минут            
        
            Сложность: 
        Средне        
        
                    
                Вегетарианство: 
            строго            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Капуста белокочанная | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        килограммa                                    
                                                             | 
| 2. | Тмин | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             | 
| 3. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Уксус | 
                                                                    
                                                                                    0.3                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             | 
| 5. | Перец черный | 
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Перец | 
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        килограмм                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Тмин : семена
2. Соль поваренная : на 0,7 л воды для заливки
3. Уксус : на 0,7 л воды для заливки
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    6            
            
        Приготовление
    Зрелые томатовидные плоды перца очистить от плодоножек и семян.
Белокочанную капусту мелко нашинковать, опустить на 3-5 мин в кипящую воду и охладить.
Перец начинить капустой, плотно уложить в банки.
На дно положить 2-3 горошины черного перца и семена тмина.
Залить маринадом и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 15 мин, литровые — 20 мин.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                