Перец, фаршированный по-украински
 
     150  минут
            
                150  минут            
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                                                                    
                                                                                    350                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Морковь | 
                                                                    
                                                                                    2.5                                                                        
                                    
                                    
                                        килограмма                                    
                                                             | 
| 3. | Петрушка (корень) | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Сахар, песок | 
                                                                    
                                                                                    120                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Укроп | 
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                                    80                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Уксус | 
                                                                    
                                                                                    1.5                                                                        
                                    
                                    
                                        стакана                                    
                                                             | 
| 8. | Сельдерей (корень) | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 9. | Перец | 
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        килограмм                                    
                                                             | 
| 10. | Петрушка (зелень) | 
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 11. | Сельдерей (зелень) | 
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 12. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                                                                    
                                                                                    0.5                                                                        
                                    
                                    
                                        литра                                    
                                                             | 
Перец вымыть, вырезать плодоножку с семенами, промыть и опустить в кипящую воду на 3-5 мин.
Лук очистить и нарезать кольцами.
Морковь и белые коренья очистить и нарезать соломкой.
В кипящем растительном масле обжарить морковь и коренья до размягчения, а лук — до золотистого цвета.
Обжаренные овощи смешать с зеленью, заправить солью и начинить перцы.
Фаршированные перцы плотно уложить в банки, залить кипящей заливкой и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 50 мин, литровые — 70 мин.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                