Лечо натуральное по-венгерски
Категория:
консервирование
Подкатегория:
консервированные перцы
90 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
125
грамм
|
2. | Соль поваренная |
75
грамм
|
3. | Перец |
3
килограммa
|
4. | Томат-пюре |
2.4
килограмма
|
Количество порций:
4
Приготовление
Зрелый мясистый перец вымыть, обрезать с концов, удалить семена. Перец нарезать полосками шириной 5-8 мм или квадратиками, опустить в кипящую воду на 2-3 мин.
Приготовить томатное пюре, положить в него подготовленный перец, варить 5-10 мин, добавить соль и сахар, варить еще 5 мин и расфасовать.
Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 30 мин, литровые — 45 мин.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
•
Строго
Способ приготовления:
•
Варка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0