Лечо натуральное по-венгерски
 
    Категория:
            
                консервирование            
        
        
                Подкатегория: 
            
консервированные перцы                    
        
        
                        90  минут
            
                90  минут            
        
            Сложность: 
        Средне        
        
                    
                Вегетарианство: 
            строго            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сахар, песок | 
                                                                    
                                                                                    125                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                                    75                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Перец | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        килограммa                                    
                                                             | 
| 4. | Томат-пюре | 
                                                                    
                                                                                    2.4                                                                        
                                    
                                    
                                        килограмма                                    
                                                             | 
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Зрелый мясистый перец вымыть, обрезать с концов, удалить семена. Перец нарезать полосками шириной 5-8 мм или квадратиками, опустить в кипящую воду на 2-3 мин.
Приготовить томатное пюре, положить в него подготовленный перец, варить 5-10 мин, добавить соль и сахар, варить еще 5 мин и расфасовать.
Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 30 мин, литровые — 45 мин.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
            
            Национальность:
            
        
                
                
            Вегетарианство:
            
                
                •
                
                    
                        Строго                    
                
            
        
            Способ приготовления:
                            
    
                    •
                    
                        
                            Варка                        
                    
                
                    Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                