Икра-ассорти со сладким перцем и морковью


Икра-ассорти со сладким перцем и морковью
50 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
80 грамм
2.   Морковь
400 грамм
3.   Соль поваренная
25 грамм
4.   Перец
950 грамм
5.   Томат-пюре
300 грамм
6.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
85 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Перец : на 1 кг готовой продукции
 
Количество порций:
1
Приготовление

Перец вымыть, разрезать на части, удалить семена.

Морковь и лук вымыть, очистить, мелко нарезать.

Перец, лук и морковь обжарить в растительном масле.

Когда морковь станет мягкой, а лук — желтым, добавить соль и томат-пюре.

Охладить массу до 60-70 °С, разложить в банки и стерилизовать.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249