Икра-ассорти со сладким перцем и морковью
Категория:
консервирование
Подкатегория:
консервированные перцы
50 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
80
грамм
|
2. | Морковь |
400
грамм
|
3. | Соль поваренная |
25
грамм
|
4. | Перец |
950
грамм
|
5. | Томат-пюре |
300
грамм
|
6. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
85
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Перец : на 1 кг готовой продукции
Количество порций:
1
Приготовление
Перец вымыть, разрезать на части, удалить семена.
Морковь и лук вымыть, очистить, мелко нарезать.
Перец, лук и морковь обжарить в растительном масле.
Когда морковь станет мягкой, а лук — желтым, добавить соль и томат-пюре.
Охладить массу до 60-70 °С, разложить в банки и стерилизовать.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Строго
Вкусные рецептики
Комментарии:
0