Икра-ассорти со сладким перцем и баклажанами


Икра-ассорти со сладким перцем и баклажанами
80 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
750 грамм
2.   Морковь
1 килограмм
3.   Соль поваренная
40 грамм
4.   Баклажан
3 килограммa
5.   Перец
1 килограмм
6.   Помидоры (томаты)
1.5 килограмма
7.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
0.5 литра
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
 
Количество порций:
5
Приготовление

Все овощи жарить по очереди, помидоры — последними.

Затем все вместе переложить в кастрюлю и тушить 40 мин.

Переложить икру в стерильные банки, закатать.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249