Джем из перца по-венгерски
Категория:
консервирование
Подкатегория:
консервированные перцы
30 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
500
грамм
|
2. | Перец |
1
килограмм
|
3. | Лимонная кислота |
2
грамма
|
Количество порций:
1
Приготовление
Красные, желтые или белые толстостенные плоды сладкого перца вымыть, очистить от семян, нарезать кубиками или кусочками, засыпать сахаром, добавить лимонную кислоту и варить до готовности.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
•
Строго
Способ приготовления:
•
Варка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0