Огурцы, соленные по-московски
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Водка |
50
грамм
|
2. | Соль поваренная |
600
грамм
|
3. | Уксус |
50
грамм
|
4. | Огурец грунтовый |
10000
грамм
|
Количество порций:
1
Приготовление
Что нужно:
- 10 кг огурцов
- 600 г соли
- 50 г уксуса
- 50 г водки
Что делать:
Состав рассола: на 10 л воды — 600 г соли, 1 стакан столового уксуса, 1 стакан водки.
1. Огурцы уложить в бочонок, залить горячим рассолом.
2. На следующий день долить бочонок рассолом, забить и поставить в погреб.
Огурцы эти имеют особый, очень приятный вкус и сохраняются очень долго.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Комментарии:
0