Огурцы, соленные по-болгарски


Огурцы, соленные по-болгарски
30 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сахар, песок
5 грамм
2.   Укроп
100 грамм
3.   Чеснок
100 грамм
4.   Соль поваренная
400 грамм
5.   Перец черный
5 грамм
6.   Лук зеленый
150 грамм
7.   Огурец грунтовый
10000 грамм
8.   Петрушка (зелень)
150 грамм
9.   Сельдерей (зелень)
100 грамм
10.   Лист лавровый
5 грамм
 
Количество порций:
10
Приготовление

Что нужно:

  • 10 кг огурцов
  • 150 г лука
  • 100 г чеснока
  • 5 г черного перца
  • 5 г сахара
  • 100 г соцветий и стеблей укропа
  • 150 г листьев петрушки
  • 4—5 г лаврового листа
  • 100 г листьев сельдерея
  • 400 г соли

Что делать:

Состав заливки: на 1 л столового уксуса — 40 г соли

1. Огурцы вымыть, натереть солью и оставить на ночь в холодном месте.

2. На следующий день огурцы обтереть и уложить в подготовленную посуду: ряд огурцов, ряд приправ.

3. Залить уксусом с солью и поставить на ферментацию.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249