Огурцы малосольные
Категория:
консервирование
Подкатегория:
консервированные огурцы
50 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Перец душистый |
6
штук
|
2. | Укроп |
30
грамм
|
3. | Чеснок |
8
зубчиков
|
4. | Соль поваренная |
50
грамм
|
5. | Хрен |
10
грамм
|
6. | Огурец грунтовый |
2
килограммa
|
7. | Перец Чили |
1
штука
|
8. | Лист лавровый |
3
штуки
|
Комментарии к рецепту:
1. Хрен : корень
Количество порций:
10
Приготовление
Огурцы укладывают в банку вместе с чесноком, укропом, корнем хрена, жгучим перцем, душистым перцем горошком, лавровым листом и заливают рассолом (50 г соли на 1 л воды), устанавливают гнет.
Через 2-3 дня огурцы готовы к употреблению.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0