Огурцы, консервированные с овощами
Категория:
консервирование
Подкатегория:
консервированные огурцы
60 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
200
грамм
|
2. | Морковь |
200
грамм
|
3. | Укроп |
50
грамм
|
4. | Чеснок |
1
головка
|
5. | Соль поваренная |
25
грамм
|
6. | Огурец грунтовый |
1
килограмм
|
7. | Перец |
200
грамм
|
8. | Лимонная кислота |
5
грамм
|
Количество порций:
12
Приготовление
Перезревшие огурцы очищают от кожицы и семян, мякоть шинкуют тонкой соломкой.
Морковь, перец и лук мелко нарезают.
Овощи соединяют, добавляют чеснок, зелень укропа по вкусу, соль и лимонную кислоту, оставляют на час до выделения сока.
Овощи вместе с соком варят 15 минут, раскладывают в пол-литровые банки и герметично их закупоривают.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0