Кабачки по-украински
 
    Категория:
            
                консервирование            
        
        
                Подкатегория: 
            
консервированные кабачки                    
        
        
                        60  минут
            
                60  минут            
        
            Сложность: 
        Средне        
        
                    
                Вегетарианство: 
            строго            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Укроп | 
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Чеснок | 
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Уксус | 
                                                                    
                                                                                    60                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 4. | Петрушка (зелень) | 
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 6. | Кабачки | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        килограмм                                    
                                                             | 
            Количество порций:
        
        
                    1            
            
        Приготовление
    Молодые кабачки диаметром 5-6 см тщательно вымыть, обрезать концы плодов и нарезать кружками толщиной не более 2,5 см. Кружочки обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Очищенный чеснок растереть в ступке, зелень мелко нарезать и уложить на дно банок, добавить соль, налить растительное масло, уксус, а затем плотно уложить кабачки.
Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 25 мин, литровые — 45 мин.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                