Кабачки, маринованные по-чешски
Категория:
консервирование
Подкатегория:
консервированные кабачки
60 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Укроп |
50
грамм
|
2. | Соль поваренная |
30
грамм
|
3. | Уксус |
150
грамм
|
4. | Кабачки |
2
килограммa
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : 20 г - на заливку
Количество порций:
2
Приготовление
Кабачки вымыть, очистить от кожицы и семян, нашинковать. Слегка посолить, отставить, отжать от сока и уложить в подготовленные банки по плечики.
В 1 л кипящей воды растворить соль, дать остыть, добавить уксус и залить в банки с кабачками. Литровые стерилизовать в кипящей воде 30 мин.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0