Цуккини пастеризованные


Цуккини пастеризованные
60 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сахар, песок
18 грамм
2.   Перец душистый
3 штуки
3.   Чеснок
4 зубчика
4.   Соль поваренная
20 грамм
5.   Перец черный
2 грамма
6.   Цуккини
1 килограмм
7.   Лист лавровый
1 штука
8.   Можжевельник
3 штуки
9.   Кориандр, кинза
10 грамм
10.   Лимонная кислота
10 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Кориандр, кинза : семена кориандра
2. Лимонная кислота : на 0,75 л воды для заливки
 
Количество порций:
1
Приготовление

Мелкие плоды цуккини, не больше 20 см, тщательно вымыть, мелкие плоды уложить в банки целиком, а более крупные разрезать на кружки толщиной около 2 см или на длинные (по длине банки) столбики.Семенные гнезда не удалять, так как они еще не сформировались.

Добавить приправы: лук, нарезанный кольцами, мелко нарезанный чеснок, перец.

Горячей заливкой залить банки с цуккини и пастеризовать при температуре 90 °С: литровые банки — 25 мин.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249