Икра баклажанная по-украински


Икра баклажанная по-украински
120 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
400 грамм
2.   Морковь
500 грамм
3.   Петрушка (корень)
150 грамм
4.   Сахар, песок
40 грамм
5.   Соль поваренная
75 грамм
6.   Баклажан
5 килограмм
7.   Петрушка (зелень)
25 грамм
8.   Томатная паста
300 грамм
9.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
0.6 литра
 
Количество порций:
6
Приготовление

Вымытые и обрезанные баклажаны нарезать кружками толщиной 1,5-2 см и обжарить в растительном масле до золотистого цвета с коричневым оттенком.

Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета.

Морковь и петрушку очистить, нарезать соломкой, тушить с растительным маслом до полуготовности.

Обжаренные баклажаны, лук, морковь и петрушку пропустить через мясорубку, добавить томатную пасту без приправ, соль, сахар, зелень и пряности.

Массу нагреть до 70 °С, уложить в банки.

Полулитровые банки стерилизовать в кипящей воде 80 мин.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249