Баклажаны, соленные по-грузински


Баклажаны, соленные по-грузински
70 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Укроп
40 грамм
2.   Чеснок
2 головки
3.   Соль поваренная
40 грамм
4.   Баклажан
1 килограмм
5.   Петрушка (зелень)
40 грамм
6.   Сельдерей (зелень)
1 стакан
7.   Перец красный горький
1 кусок
8.   Чабрец
40 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : на 1 л воды для заливки
2. Сельдерей (зелень) : мелко нарезанный
 
Количество порций:
1
Приготовление

Баклажаны вымыть, обрезать плодоножки и чашелистики, разрезать вдоль на 3-4 см.

Положить в кастрюлю, залить кипящей водой и варить 7-10 мин, затем на 30 мин переложить в холодную воду и отцедить на дуршлаге.

В кипящей воде растворить соль, на 2-3 мин положить 2 веточки сельдерея и вынуть.

Мелко нарезанную зелень, острый перец, чеснок смешать с солью и наполнить этим фаршем надрезанные баклажаны.

Баклажаны уложить в подготовленную посуду, добавить холодную заливку, положить гнет.

Подержать несколько дней в тепле, а потом перенести в холодное место.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249