Баклажаны, маринованные с морковью


Баклажаны, маринованные с морковью
60 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Морковь
2 килограммa
2.   Сахар, песок
40 грамм
3.   Чеснок
200 грамм
4.   Соль поваренная
40 грамм
5.   Уксус
250 миллилитров
6.   Сельдерей (корень)
1 штука
7.   Баклажан
5 килограмм
8.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
1 стакан
Комментарии к рецепту:
1. Сахар, песок : на литровую банку
2. Соль поваренная : на литровую банку
3. Уксус : на литровую банку
 
Количество порций:
8
Приготовление

Баклажаны надрезать, вырезать семена и отваривать в подсоленной воде до тех пор, пока не исчезнет горечь.

Натереть на терке морковь, сельдерей и смешать с мелко посеченным чесноком.

К смеси добавить растительное масло.

Овощным фаршем начинить баклажаны и обвязать листьями сельдерея.

Фаршированные баклажаны уложить в подготовленные банки и залить холодным маринадом.

Укупорить и поставить в холодное место.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249