Баклажаны, маринованные по-польски


Баклажаны, маринованные по-польски
45 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Петрушка (корень)
20 грамм
2.   Чеснок
25 грамм
3.   Соль поваренная
8 грамм
4.   Уксус
0.5 литра
5.   Сельдерей (корень)
20 грамм
6.   Баклажан
1 килограмм
7.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
0.5 литра
 
Количество порций:
1
Приготовление

Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать пластинками, уложить в глиняную посуду, посолить и отставить.

Через 4-5 ч баклажаны вынуть, обсушить.

Уксус смешать с водой, довести до кипения.

Баклажаны опустить в кипящий маринад, варить 4 мин, вынуть и обсушить.

Подсохшие пластинки баклажанов плотно уложить в банки, пересыпая измельченным чесноком и корнями петрушки, сельдерея.

Залить растительным маслом.

Подавать к холодному мясу и мясным закускам.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249