Баклажаны, фаршированные овощами по-болгарски с петрушкой


Баклажаны, фаршированные овощами по-болгарски с петрушкой
50 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Капуста белокочанная
3.5 килограмма
2.   Морковь
2.5 килограмма
3.   Соль поваренная
30 грамм
4.   Баклажан
6 килограмм
5.   Петрушка (зелень)
300 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : на 1 л воды для заливки
 
Количество порций:
12
Приготовление

Зрелые баклажаны надрезать со стороны плодоножки и удалить семена. Выдержать в солевом (60—80 г соли на 1 л воды) растворе в течение 6-8 ч.

После этого опустить на 3-4 мин в кипящую воду и охладить.

Капусту, морковь и петрушку мелко нарезать и смешать с солью (40 г).

Баклажаны наполнить овощным фаршем, обвязать листьями сельдерея и уложить в банки.

Залить рассолом, укупорить и поставить в холодное место.

Баклажаны готовы к употреблению через 12-15 дней.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249