Свекла в яблочном соусе


Свекла в яблочном соусе
100 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Свекла
1 грамм
2.   Гвоздика
3 головки
3.   Соль поваренная
20 грамм
4.   Уксус
50 грамм
5.   Мёд натуральный
100 грамм
6.   Сок яблочный
500 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Уксус : яблочный
 
Количество порций:
4
Приготовление

Свеклу моют, отваривают, очищают от кожуры, нарезают крупными кусками. Готовят консервирующий раствор: смешивают яблочный сок, яблочный уксус, добавляют мед, соль и гвоздику. Затем свеклу кладут в стеклянные банки и заливают кипящим раствором. Накрывают банки крышками и пастеризуют их в кипящей воде 10-15 минут, затем сразу же закатывают.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249