Сок моркови


Сок моркови
45 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Морковь
2.5 килограмма
2.   Сахар, песок
250 грамм
3.   Лимонная кислота
2 грамма
Комментарии к рецепту:
1. Лимонная кислота : или аскорбиновая кислота
 
Количество порций:
2
Приготовление

Из моркови отжимают сок. Предварительно ее можно ошпарить, чтобы усилить отделение сока. Сок процеживают через марлю, сложенную в несколько слоев, добавляют в соотношении 1:1 сироп (125 г сахара на 1 л воды) и лимонную или аскорбиновую кислоту (не более 1 г на 1 л сока).

Сок разливают в бутылки, стерилизуют их 25-30 минут, после чего закупоривают пробками и заливают горлышки сургучом.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249