Морковь натуральная


Морковь натуральная
75 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Морковь
3.7 килограмма
2.   Соль поваренная
40 грамм
 
Количество порций:
4
Приготовление

Молодую морковь длиной до 10 см замачивают на 10-15 минут в холодной воде и, срезав кончики, бланшируют в горячей (90 °С) воде 3-5 минут. Морковь очищают, промывают, дают воде стечь, затем плотно укладывают морковь в банки.

Для рассола в 2 л воды растворяют 40 г соли, кипятят 5-7 минут, фильтруют через три-четыре слоя марли, вновь доводят до кипения. Морковь заливают горячим (80-90 °С) рассолом, банки накрывают крышками. Стерилизуют банки емкостью 0,5 л - 20 минут, 1 л - 30 минут.

Банки герметично закупоривают, переворачивают верх дном, дают остыть.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249