Морковь маринованная


Морковь маринованная
60 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Морковь
2 килограммa
2.   Сахар, песок
60 грамм
3.   Соль поваренная
30 грамм
4.   Уксус
25 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Уксус : уксусная кислота
 
Количество порций:
5
Приготовление

Для маринада 1 л воды с солью и сахаром кипятят 5-7 минут, фильтруют через три-четыре слоя марли, вновь доводят до кипения и вливают уксусную кислоту.

Мелкую морковь берут целиком, крупную нарезают кружочками толщиной 3-5 мм. Морковь 2-3 минуты бланшируют в воде, нагретой до 90 °С, охлаждают под проточной водой, укладывают в пол-литровые банки и заливают горячим (90 °С) маринадом.

Как только банки остынут, их закрывают крышками и хранят на холоде.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249