Морковь консервированная


Морковь консервированная
60 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Морковь
3 килограммa
2.   Сахар, песок
10 грамм
3.   Соль поваренная
60 грамм
4.   Уксус
50 грамм
 
Количество порций:
6
Приготовление

Морковь нарезают кружочками, 5 минут бланшируют в кипящей подсоленной воде (20 г соли на 1 л воды).

Для маринада 400 г воды с 10 г соли и сахаром доводят до кипения, добавляют уксус и вновь доводят до кипения.

Морковь укладывают в банки, заливают горячим маринадом. Стерилизуют: пол-литровые банки 20 минут, литровые - 25 минут.

Банки герметично закупоривают, дают остыть.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249