Капуста сладкая


Капуста сладкая
60 минут
Сложность: Сложно
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Капуста белокочанная
2.5 килограмма
2.   Слива
250 грамм
3.   Сахар, песок
300 грамм
4.   Соль поваренная
90 грамм
5.   Груша (Pyrus communis L.)
250 грамм
6.   Яблоко
250 грамм
 
Количество порций:
1
Приготовление

Капусту укладывают в посуду слоем толщиной 10 см, на нее - тонкий слой нарезанных дольками фруктов (яблоки, груши, сливы). Таким образом заполняют всю емкость. Последним должен быть слой капусты толщиной 15 см. В процессе заполнения банки капусту солят из расчета 1-1,5% соли от веса капусты.

Капусту оставляют при комнатной температуре, а когда она закиснет и даст сок, сливают рассол. На каждый литр рассола добавляют 170 г сахара, доводят рассол до кипения, охлаждают и заливают им капусту. Если рассола окажется очень мало, добавляют немного воды.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249