Капуста салатная
Категория:
консервирование
Подкатегория:
консервированная капуста
90 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Капуста белокочанная |
3000
грамм
|
2. | Лук репчатый |
1000
грамм
|
3. | Морковь |
1000
грамм
|
4. | Сахар, песок |
100
грамм
|
5. | Соль поваренная |
30
грамм
|
6. | Уксус |
170
грамм
|
7. | Перец |
500
грамм
|
8. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
400
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Уксус : 3/4 стакана
Количество порций:
30
Приготовление
Капусту нарезают крупными кусками, морковь - кружочками, репчатый лук - кольцами, перец - соломкой и укладывают овощи в большую посуду.
Уксус смешивают с растительным маслом, солью, сахаром, доводят до кипения, заливают смесью на-резанные овощи и варят их 10 минут. В конце можно добавить 1/2 чайной ложки молотого красного перца.
Капусту раскладывают в банки, дают остыть. Хранят в холодильнике.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0