Капуста салатная
 
    Категория:
            
                консервирование            
        
        
                Подкатегория: 
            
консервированная капуста                    
        
        
                        90  минут
            
                90  минут            
        
            Сложность: 
        Легко        
        
                    
                Вегетарианство: 
            строго            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Капуста белокочанная | 
                                                                    
                                                                                    3000                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Лук репчатый | 
                                                                    
                                                                                    1000                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Морковь | 
                                                                    
                                                                                    1000                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Сахар, песок | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Уксус | 
                                                                    
                                                                                    170                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Перец | 
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                                                                    
                                                                                    400                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Уксус : 3/4 стакана
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    30            
            
        Приготовление
    Капусту нарезают крупными кусками, морковь - кружочками, репчатый лук - кольцами, перец - соломкой и укладывают овощи в большую посуду.
Уксус смешивают с растительным маслом, солью, сахаром, доводят до кипения, заливают смесью на-резанные овощи и варят их 10 минут. В конце можно добавить 1/2 чайной ложки молотого красного перца.
Капусту раскладывают в банки, дают остыть. Хранят в холодильнике.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                