Капуста салатная


Капуста салатная
90 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Капуста белокочанная
3000 грамм
2.   Лук репчатый
1000 грамм
3.   Морковь
1000 грамм
4.   Сахар, песок
100 грамм
5.   Соль поваренная
30 грамм
6.   Уксус
170 грамм
7.   Перец
500 грамм
8.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
400 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Уксус : 3/4 стакана
 
Количество порций:
30
Приготовление

Капусту нарезают крупными кусками, морковь - кружочками, репчатый лук - кольцами, перец - соломкой и укладывают овощи в большую посуду.

Уксус смешивают с растительным маслом, солью, сахаром, доводят до кипения, заливают смесью на-резанные овощи и варят их 10 минут. В конце можно добавить 1/2 чайной ложки молотого красного перца.

Капусту раскладывают в банки, дают остыть. Хранят в холодильнике.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249