Капуста по-корейски


Капуста по-корейски
45 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Капуста белокочанная
2000 грамм
2.   Морковь
400 грамм
3.   Сахар, песок
160 грамм
4.   Перец душистый
6 штук
5.   Чеснок
2 головки
6.   Соль поваренная
60 грамм
7.   Уксус
0.25 стакана
8.   Лист лавровый
2 штуки
9.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
200 грамм
10.   Перец красный молотый
0.5 чайной ложки
Комментарии к рецепту:
1. Уксус : 9%-ый
 
Количество порций:
25
Приготовление

Для маринада в 1 л горячей воды растворяют соль и сахар, добавляют пряности, доводят до кипения, вливают уксус и растительное масло.

Капусту и морковь тонко шинкуют, перемешивают с мелко рубленным чесноком, укладывают в банки, заливают горячим маринадом. Как только капуста остынет, ее переносят в холодное место.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249