Капуста, квашенная с красной свеклой


Капуста, квашенная с красной свеклой
60 минут
Сложность: Сложно
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Капуста белокочанная
8000 грамм
2.   Свекла
300 грамм
3.   Сахар, песок
200 грамм
4.   Чеснок
100 грамм
5.   Соль поваренная
200 грамм
6.   Хрен
100 грамм
7.   Перец
100 грамм
8.   Петрушка (зелень)
80 грамм
 
Количество порций:
1
Приготовление

Что нужно:

  • капуста - 8 кг.
  • свекла - 300 г.
  • чеснок - 100 г.
  • хрен - 100 г.
  • петрушка (зелень) - 80 г.
  • сладкий перец (стручки) - 4 шт.

    для рассола:
  • вода - 4 л.
  • соль - 200 г.
  • сахар - 200 г.

Что делать:

Разрезать кочаны на куски, удалив кочерыжки.

Измельчить чеснок и петрушку, натереть на терке хрен, свеклу нарезать крупными пластинками.

Сложить овощи слоями в эмалированное ведро.

Вскипятить рассол, немного остудить и им залить капусту, положить гнет.

Через неделю капуста будет готова. Хранить в прохладном месте.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249