Капуста краснокочанная с хреном


Капуста краснокочанная с хреном
150 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Капуста краснокочанная
2000 грамм
2.   Смородина черная
10 грамм
3.   Сахар, песок
200 грамм
4.   Укроп
15 грамм
5.   Чеснок
10 грамм
6.   Эстрагон
15 грамм
7.   Соль поваренная
200 грамм
8.   Уксус
1 стакан
9.   Хрен
30 грамм
10.   Сельдерей (зелень)
20 грамм
11.   Перец Чили
5 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Смородина черная : листья
2. Хрен : корень
3. Сельдерей (зелень) : или зелень петрушки
 
Количество порций:
25
Приготовление

Для маринада в 1 л воды растворяют по 200 г соли и сахара, доводят до кипения, фильтруют, вновь доводят до кипения и вливают 1 стакан уксуса. Маринад охлаждают.

Капусту шинкуют, смешивают с тертым хреном и чесноком.

В банки укладывают листья смородины, зелень, перец, затем капусту и заливают маринадом. Хранят на холоде.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
Дмитрий
18 октября 2014 11:32
Здраствуйте. Какой процент уксуса в етом рецепте
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249